首页 科技伟德娱乐 网络

51信用卡被调查 原因可能是因为它

10月21日下午消息,51信用卡在港交所暂停交易,停牌前跌幅达34.32%。 据第一消费金融爆料,51信用卡有浙江本地警方介入。有消息显示,有一百多名警察冲进51信用卡在西溪的办公大楼。 一位51信用卡风控部门人士向媒体证实,的确有警察正在公司进行调查。该人士进一步透露,警方已经其他几个楼层调查很久了。 据一位当地互金企业高管称,调查或与近期对爬虫业务的整治行动有关,这一消息目前尚未得到进一步证实。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多