首页 科技伟德娱乐 网络

哈啰单车系统异常 大批网友迟到全勤奖泡汤

今日,部分网友在社交媒体上反应南京、杭州等地的哈啰单车扫码时出现网络异常,提示显示无法正常使用。对此,哈啰出行官微回应称:“各位早上好,今早由于第三方网络波动致服务异常,目前功能已经恢复,非常抱歉给大家带去不便了”。 一直经常使用哈罗单车的用户,今天这一大早可是折腾坏了,一连扫了多辆哈罗单车都没有开锁,时间浪费了不少,最后还迟到被扣了全勤奖,这个代价可是不小哦。 之前笔者总在楼下骑小黄车去公交车站,但是,ofo的毁坏率是在太多了,不是车座坏了就是锁被卡主打不开,很浪费时间,自从共享单车涨价了就没再骑过。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多