首页 科技伟德娱乐 网络

第三季度PC电脑形势一片大好:出货量增速创7年来峰值

IDC和Canalys今日也发布了对第三季度全球PC的出货统计。 其中Canalys的数据显示,联想在三季度出货1730万台设备,份额24.4%;惠普三季度出货1673万台,份额23.6%;戴尔三季度出货1207万台,份额17%;伟德betvictor出货536万台,份额7.6%;宏碁三季度出货490万台,份额6.9%。 前五大厂商当季的出货量均实现了同比增加,其中惠普和联想的增速分列一二位。 当季的总出货量有了4.7%的增加,是2012年第一季度后最高的一次。 IDC的统计中,前五名的座次和和份额与Canalys的数据几乎吻合。 不过,关于该季度PC形势普遍大好的原因则比较多样,包括渠道和零售商增加库存以应对潜在的关税上涨、Intel 14nm供应改善等。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多