首页 科技伟德娱乐 网络

抖音启动创作者分享计划 将面向全国邀请短视频创作者

【TechWeb】9月23日消息,抖音今日宣布正式启动“我要更好-抖音和Ta的朋友们分享计划”,面向全国邀请抖音用户分享自己的经历故事。 抖音相关负责人表示,这一计划旨在为用户搭建展示舞台,与用户共同探索短视频创作,鼓励更多用户分享真实、多元、有价值的内容,一起在抖音记录美好生活。 公开数据显示,截至今年7月,抖音日活跃用户已经超过3.2亿。抖音官方数据显示,截至8月,平台上有27个日均播放量超1亿的内容领域。其中,生活记录类内容占比高达21%,是抖音平台上最受欢迎的内容领域。同时在过去半年里,抖音文化教育领域一万粉丝以上的创作者数量,增长了330%,是成长最快的内容领域。 此前,抖音逐步放开了1-15分钟的视频权限、创作者服务中心、视频合集能功能,更便于用户创作。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多