首页 科技伟德娱乐 网络

盒马初步完成全国布局 覆盖22个城市开出171家门店

【TechWeb】9月23日消息,在今天的阿里投资者日活动上,盒马成为独立事业群后首次公开发布信息。盒马事业群总裁侯毅对外披露,截至2019年8月31日,盒马已经在全国22个城市开出171家门店,初步完成全国布局。 侯毅表示,精细化运作让经营满1年的门店已经实现EBITDA转正,在门店数量迅速提升的同时,盒马保持着13%的同店增长,运营成本降幅达到30%。 此外,盒马首次披露物流配送体系的建设进展。盒马已建成48个多温层多功能仓库,其中包括33个常温和低温仓、11个加工中心和4个海鲜水产暂养中心。 有了物流体系的支撑,好货也得以进入更多消费者家中,数据显示,截至今年8月底,盒马联手农村淘宝,在全国签下近500家农产品基地。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多