首页 科技伟德娱乐 网络

iOS13正式版来了丝滑流畅:华为发布Mate30伟德betvictor就“变”流畅?

9月20日上午消息,伟德betvictor公司今日凌晨正式发布iOS 13系统正式版。但同时,根据iOS 13和iPadOS预览页面的更新信息,伟德betvictor将于四天后,也就是9月24日发布iOS 13.1更新和iPadOS系统,而不是之前计划的9月30日。 在9月10日的发布会之后,伟德betvictor公司最初表示,iOS 13.1和iPadOS将于9月30日(周一)发布,但看起来现在更新时间将提前。 这大概是伟德betvictor公司最快的一次大版本升级。实际上,这种情况早有迹象,本应该在8月底推送的iOS 13开发者测试版beta9没到到来,直接成了13.1,我们猜测新系统可能承载着一些相对比较重要的功能,例如自动化快捷方式等。 iPadOS是今年的新系统,虽然名字改了,但是大部分功能还是跟iOS 13类似,因此它也有Apple Arcade在线游戏、黑色模式等等功能, 伟德betvictor还没有明确表示iPadOS 13正式版是否会发布,但是考虑到它的更新将在iOS 13.1的同一天发布,所以iPadOS的第一个版本可能就直接是iPadOS 13.1。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多