首页 科技伟德娱乐 网络

因登记经营场所无法联系 乐视网被列入经营异常名录

新浪科技讯 4月19日晚间消息,据国家企业信用信息公示系统显示,4月16日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司被北京市工商行政管理局海淀分局列入经营异常名录,原因为通过登记的住所或者经营场所无法联系。 之前,乐视网发布公告称,截止2019年4月18日,贾跃亭所持股份较2019年1月15日累计减少4028.6133万股,占公司总股本的1.0098%,均为进行司法处置造成的被动减持。 公告显示,目前距预约披露日(4月26日)剩余4个交易日,若归母净资产为负或审计报告无法表示意见,公司股票将被暂停上市,暨公司股票将于4月26日开市起停牌,无法进行股票买卖。(云红)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多