首页 科技伟德娱乐 网络

Gmail支持原生离线:断网也能玩儿

Google Gmail最近变化非常大,上周刚刚引入了“Smart Compose”(智能创作),基于机器学习,可以智能联想帮你写邮件,现在又加入了原生离线支持。 Gmail此前其实也有离线功能,但必须搭配单独的Gmail Offline Chrome APP,而这次是原生支持,只要使用Chrome浏览器,无需任何扩展即可使用。 Gmail支持原生离线:断网也能玩儿 离线模式下,Gmail可以新写邮件、搜索邮件、删除邮件、存档邮件,还可以离线发送,邮件会保存在新的发件箱文件夹,联网后将自动发出。 当然了,这一切都需要你在联网的情况下,通过Chrome提前加载Gmail,断网的时候当然不能直接载入。 要想启用Gmail离线版,进入邮箱设置即可开启(中文版还未加入),还可以查看离线空间使用情况、选择保存邮件天数(默认30太难还可选7/90天)、是否下载邮件、是否退出账号后保存离线数据。 Gmail支持原生离线:断网也能玩儿

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。