首页 科技伟德娱乐 网络

继南航、国航后 海航也宣布规范第三方选座值机服务

【TechWeb报道】5月15日消息,继南航、国航之后,海南航空日前也发布公告称,正在对第三方平台进行清理,对于未经海航业务授权、擅自提供服务并扰乱服务秩序和安全运行的第三方平台,海航将保留追究其法律责任的权利。 QQ图片20180515105149 值得注意的是,在海航发布公告之前,南航和国航也都相继发布规范网络选座、值机业务的通告,建议用户通过官方渠道办理提前选座、网络值机,或直接前往航空公司指定值机柜台现场办理选座、值机等业务。 海南航空在公告表示,近期发现,未经公司授权的第三方网络平台以非正常方式擅自为海航旅客办理在线选座及值机等业务,存在潜在的航空安全、旅客隐私泄露及服务保障等风险。 为了确保用户在出行过程中享受安全、贴心、优质的乘机服务体验,海航建议用户通过海航官方渠道(包括海航官方网站、海南航空APP、官方微信公众号)办理提前选座、网络值机,或直接前往海航指定值机柜台现场办理选座、值机等业务。 海航方面表示,正在对第三方平台进行清理,对于未经海航业务授权、擅自提供服务并扰乱服务秩序和安全运行的第三方平台,海航将保留追究其法律责任的权利。
广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。