首页 科技伟德娱乐 网络

复仇者联盟4什么时候上映 复联4片场照伟德betvictor

  日前,漫威电影宇宙的“东家”迪士尼公布了2018年第二财季收入,净利润近30亿美元。同时,迪士尼CEO鲍勃·艾格透露,2019年的《复仇者联盟4》将会是一个意义重大的结局(significant conclusion),这之后开启新系列(new franchise )。一起来看看吧! 游迅网www.yxdown.com 饭制海报 不过他的话没说死,“鉴于角色和这个系列的名气,大家不要下结论说以后就看不到复仇者电影了,对此我们还没宣布。” 鲍勃艾格说,他会定期和漫威影业的人见面,大家都在为下一个十年认真筹划。从2008年《钢铁侠》到2018年的《复仇者联盟3》,漫威电影宇宙19部电影全球票房超过160亿美元,不管怎么样,2019年5月3日上映的《复联4》将会让故事将告一段落。 但2019年7月5日的《蜘蛛侠:归来2》,预计2020年上映的《银河护卫队3》再加上肯定会拍的《黑豹2》《黑寡妇》独立电影等,漫威电影宇宙还将继续进行下去。 漫威已宣布的未定名电影档期: 2020年5月1日 2020年7月31日 2020年11月6日 2021年5月7日 2021年7月30日 2021年11月5日 2022年2月18日 2022年5月6日 2022年7月29日 游迅网www.yxdown.com 《复联4》片场照
广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活? 明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。