首页 科技伟德娱乐 网络

ofo否认滴滴重启收购谈判:将保持长期独立发展

【TechWeb报道】4月24日消息,今日有媒体报道称,滴滴重启收购ofo谈判,接近交易的人士透露“如果一切如滴滴所愿,收购消息将在六月前后官宣。”对此,刚刚ofo正式发布声明予以否认。 ofo称,该消息不属实,ofo将在众多投资方支持下保持长期独立发展。 此前,滴滴方面未对重启收购谈判一事进行回应。(周小白) 以下为ofo声明全文: QQ图片20180424181528 针对今日有消息称有涉及ofo的收购谈判启动一事,特此声明如下: 该消息并不属实。ofo将在众多投资方支持下,保持长期独立发展。当前,ofo已连接了全球22个国家超过1400万辆共享单车,为超过250座城市的2.5亿用户提供了超70亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务。 以ofo为首的共享单车行业已由高速发展走向高效率发展的新阶段。ofo将通过技术革新和高效运维,继续引领共享单车行业发展。 “让世界没有陌生的角落”是ofo始终不变的初心,也是ofo前进的方向。到2025年,ofo将为全球20亿用户提供便捷的智能绿色出行服务。
广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。