首页 科技伟德娱乐 网络

华为回应“撤出美国市场”:以官方信息为准

【TechWeb报道】4月22日消息,近日华为在深圳举行的2018华为分析师大会(HAS2018)向外界传递出信号:美国市场已不再是其全球战略的一部分,该公司对美国市场不再感兴趣。这也意味着华为将会在今年年底退出美国市场,数百名华为美国员工将会失业。 1 华为轮值CEO徐直军在大会上表示,不会把华为在美国遭遇的问题放在心上,“在某些情况下,只有放手,我们才会感到轻松。”而华为高级副总裁余承东此前在华为P20系列的发布会现场表示,没有美国市场,华为依旧是世界第一。 对于此次事情,今天,华为官方回应称,关于美国市场的发展情况一切以官方消息为主。 今年2月份,美国CIA,FBI以及NSA等国家机构提出对华为和中兴的质疑,他们认为美国用户和企业使用上述两家公司的产品有安全风险,并且在听证会上建议美国民众不要使用中国产品。
广告 aliyun

观点智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了 智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了 在整个智能手机市场萎缩的情况下,刘作虎却乐观估计一加今年将迎来春天,而且从目前情况来看...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。