首页 科技伟德娱乐 网络

周杰伦晒儿子全名 网友:我们早就知道啦

新浪娱乐讯 4月19日消息,19日下午,周杰伦在ins上晒出一张配字为ROMEO的图片,称“这是我儿子的名字。” 周杰伦ins 周杰伦ins 昆凌和周杰伦自2014年结婚接连生下一双可爱的儿女,但夫妻俩对孩子极为保护,几乎不让孩子正面示人。之前女儿海瑟薇Hathaway在香港时与妈妈昆凌外出被狗仔拍到正脸,但小儿子Romeo至今没有清晰正脸照,陶晶莹在2017年曾让周杰伦儿子的不算清晰的正面照伟德betvictor,随后也紧急删除。 周杰伦公开儿子名字 周杰伦公开儿子名字 网友在周杰伦的ins下面纷纷评论:”我们早就知道啦!“”所以新专辑会有一首歌写给Romeo的吗?“新娱/文
广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。