首页 科技伟德娱乐 网络

蔡文胜再度增持美图200万股 已累计斥资8344万港元

【TechWeb报道】4月13日消息,美图今日晚间发布公告称,公司董事会主席兼执行董事蔡文胜再度增持200万股股份,平均每股约8.64025港元。 QQ图片20180413203432 此次增持前,蔡文胜与美图首席执行官及执行董事吴泽源共同持有1,673,166,670股股份,占公司已发行股本约39.14%。 此次增持后,蔡文胜和吴泽源持有公司1,675,166,670股股份,占公司已发行股本约39.18%。 此前,蔡文胜分别在2017年12月21日和2017年12月22日增持了美图,截止目前,蔡文胜已经累计增持美图850万股,耗资约8343.8105万港元。 公告显示,蔡文胜增持显示了其对公司未来业务充满信心,未来不排除会在适当时候进一步增持公司股份。
广告 aliyun

观点两场听证会后 小扎仍需面对这些问题

两场听证会后 小扎仍需面对这些问题 两场听证会后 小扎仍需面对这些问题 扎克伯格面对听证会回避了诸多问题,声称他的团队会关注这些问题。以下就是这两场听证会之后...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。