首页 科技伟德娱乐 网络

斗鱼发布不良内容信息自查通告 将进行3个月自查自审清理行动

【TechWeb报道】4月13日消息,斗鱼直播平台今天发布《开展为期3个月不良内容信息自查通告》,称为了积极响应号召,营造健康的直播环境,官方将进行为期3个月的自查自审清理行动。 QQ图片20180413175905 斗鱼方面表示,除了日常监管巡查外,将针对五个方面进行严格监管与自查清理:一:严禁任何形式的违法违规等内容;二,严禁在直播过程中侵害未成年人合法权益;三,严禁在直播过程中出现违反社会公德与社会道德行为等内容;四,严禁任何形式的低俗、淫秽、暴力血腥等内容;五,严禁传播非法营销等内容。 斗鱼称,即日起将进一步持续加强对直播间内容审核的监管,针对以上重点监管内容全力清查,坚决打击低俗内容,涉及未成年人相关违规内容,一经发现,将立即严肃处理。
广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的 近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。