首页 科技伟德娱乐 网络

麦当劳在美遭调查 因员工患甲肝仍在工作

新浪美股讯 北京时间13日早间消息,麦当劳公司周四收盘股价下跌1.05%,此前有报道称,该公司的一名员工在感染甲型肝炎期间仍处理食物,美国当局已就此事展开调查。 肯塔基州麦迪逊县卫生部门周四表示,正在调查一例甲型肝炎病例,患病的是位于Berea镇的一家麦当劳餐厅的一名员工,他在患病期间仍然工作。 虽然麦迪逊县卫生部门表示,顾客被感染的机会“很低”,但仍建议顾客注意“发烧、黄疸、灰白色大便、暗色尿、腹痛、呕吐、乏力、食欲减退、恶心和关节疼痛”等症状。 麦当劳在当地的特许经营商John Faris表示:“我们正与当地和州卫生官员充分合作,调查此事,以确保员工和客人的健康和安全。我们被告知,他们正在调查一起孤立的案件,对我们餐厅的客人来说,风险很低。”
广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。