首页 科技伟德娱乐 网络

内涵段子永久关停 CEO张一鸣致歉 封停原因是啥?

  永久关停内涵段子 万千段友大本营为何被端?   站长之家(Chinaz.com) 4 月 11 日消息    昨天,广电总局责令今日头条永久封停内涵段子,这让万万千千的段子们失去了他们的大本营。今日头条CEO张一鸣也发公开信道歉,确认内涵段子被永久封停,那么内涵段子为什么被封了呢? blob.png 根据国家广播电视总局在公告中给出的原因是,“内涵段子”客户端软件和相关公众号存在导向不正、格调低俗等突出问题,引发网民强烈反感。为维护网络视听节目传播秩序,清朗互联网空间视听环境,根据相关法律法规,责令永久关停“内涵段子”客户端及公众号。 今日凌晨,今日头条创始人兼CEO张一鸣也公开发表致歉信,称真诚地向监管部门致歉,向用户及同事们道歉。张一鸣在道歉信中确认今日头条将永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号,并表示产品走错了路,出现了与社会主义核心价值观不符的内容,没有贯彻好舆论导向,接受处罚,所有责任在我。对于那些还抱着内涵段子还能再度开启想法的段友们,小编劝大家还是散了吧!
广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。