首页 科技伟德娱乐 网络

永久关停内涵段子 张一鸣致歉:所有责任在我

  永久关停内涵段子,张一鸣致歉:产品走错了路。新浪科技讯 4月11日早间消息,张一鸣发公开信致歉,称今日头条将永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号。“产品走错了路,出现了与社会主义核心价值观不符的内容,没有贯彻好舆论导向,接受处罚,所有责任在我。” 1 张一鸣表示,3月29日央视报道今日头条广告问题后,“我不断反思自己以前的想法,反思公司现在的做法,开始大力推进公司员工提高意识、改进管理、完善流程。” 张一鸣称,公司目前存在问题的深层次原因是:“四个意识”淡薄、社会主义核心价值观教育缺失、舆论导向存在偏差。一直以来,我们过分强调技术的作用,却没有意识到,技术必须要用社会主义核心价值观来引导,传播正能量,符合时代要求,尊重公序良俗。 “我们必须重新梳理我们的愿景”,“我跟我的同事们将立即着手改变,改变自己的思想,改变我们的做法。” 公开信明确了今日头条“改变”的两个要点,一是将正确的价值观融入技术和产品,二是整治社区秩序,优化社区氛围。 今日头条将强化总编辑责任制,全面纠正算法和机器审核的缺陷,不断强化人工运营和审核,将现有6000人的运营审核队伍,扩大到10000人。 同时,将建立黑名单制度,启动专项未成年人保护措施,上线反沉迷、反谣言、反低俗系统。 “我们真诚地期待社会各界帮助和监督我们的整改。我们绝不辜负大家的期望。” 此前,央视新闻报道伟德betvictor了今日头条虚假广告问题,指出“今日头条”不仅发布假广告,而且还创造了一种二跳广告,在市场上赚取不义之财,其后果就是消费者遭殃,企业蒙冤受损。 昨日,国家广播电视总局公众号发文,称在督察“今日头条”网站整改工作中,发现该公司组织推送的“内涵段子”客户端软件和相关公众号存在导向不正、格调低俗等突出问题,引发网民强烈反感。 广电总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号,并要求该公司举一反三,全面清理类似视听节目产品。
广告 aliyun

观点脱缰的野马:对于Facebook的听证缘何只

脱缰的野马:对于Facebook的听证缘何只是走过场? 脱缰的野马:对于Facebook的听证缘何只是走过场? 日前,针对Facebook“用户数据泄露”事件在美国召开的听证会引起了全球的关注。尽管一半的美...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。