首页 科技伟德娱乐 网络

苏宁张近东:全集团员工工资涨幅达15% 85后干部占比67%

【TechWeb报道】1月16日消息,在苏宁年会上,集团董事长张近东透露,2017年全集团员工工资待遇年度涨幅达15%,大量提拔了85后、90后的年轻干部,已占到集团经理级以上干部总数的67%。 1 根据苏宁此前发布的公告内容显示,修正后,苏宁云商预计归属于上市公司股东的净利润于2017年年度盈利412171.3万元至422171.3万元,上年同期为70441.4万元。 张近东称,在用户方面,过去的2017年,苏宁线上线下全渠道活跃会员复购系数提升77%,配送包裹1.05亿件。在环保方面,投放5万多个共享快递盒,循环使用超过83万次。在精准扶贫方面,苏宁开了2000多家农村易购县镇店、400多家线上中华特色馆,带动了上万名青年回乡创业,为1500多万农民提供了高效优质的服务。 投资方面,苏宁投资2017年全年实现投融资总额800亿元,相继完成了对联通、恒大、辣妈帮、同城帮、达令、拜腾汽车等多个项目的投资。同时,苏宁金服集团完成了首轮外部融资,估值较去年提升60%;并与深创投共同成立了300亿的物流地产基金,完成了苏宁润东50亿元新消费服务产业并购基金的设立,苏宁青创基金也已投入运营。 谈及员工的福利待遇,张近东表示,2017年全集团员工工资待遇年度涨幅达15%,大量提拔了85后、90后的年轻干部,已占到集团经理级以上干部总数的67%。 谈及2018年展望时,他表示,未来的目标是跻身世界500强。另外,在用户体验的提升上只有底线、没有上限,要以超出用户预期的标准来布局规划。
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。