首页 科技伟德娱乐 网络

B站37部番剧因技术原因下架 将补偿1个月大会员时长

【TechWeb报道】1月12日消息, 今天,B站发布公告称,因技术原因,B站暂时无法履行版权合约中的部分责任要求,在解决技术问题期间,与此相关的37部番剧需暂时做下架处理。 QQ图片20180113173023 以下为说明原文: 因技术原因,我们暂时无法履行版权合约中的部分责任要求,在解决技术问题期间,于此相关的37部番剧需暂时做下架处理。由此给各位观众造成的不便和损失,我们表示万分歉意。 为弥补此次问题造成的损失,我们将给所有大会员一个月的大会员市场(会在1-2日内补偿至相应大会员账户)。 我们将尽快解决目前遇到的问题,恳请各位观众耐心等待,谢谢大家。 2018年1月12日 哔哩哔哩番剧
广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。