首页 科技伟德娱乐 网络

美团打车称获南京和上海牌照 用户在使用时可以有所折扣

【TechWeb报道】1月13日消息,据知情人士称,美团打车已经分别在南京和上海取得了《网络预约出租汽车经营许可证》,并表示将坚决遵守政策法规,已经开始推进北京市网约车许可证的申请工作。 QQ图片20180113115313 这也表示,除了已经是运行10个月的南京上海有望将成为美团点评进入打车市场的第二个城市。美团点评负责人表示,美团打车将坚决遵守政策法规,此前已开始推进北京市网约车许可证的申请工作,目前在业务筹备和运行过程中。 目前,美团已经把“打车”已经放在美团App的醒目入口,“美团打车”乘客端和司机端的独立App已经上线。美团表示,他们还将面向司机和乘客推出适度的优惠政策。 眼下,美团和嘀嗒相继进入打车市场,成为挑战滴滴一家独大局面的新力量。
广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐 随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。