首页 科技伟德娱乐 网络

2017年最佳航拍作品图赏:美的不似人间

  Dronestagram是一家致力于收集世界各地航拍摄影作品并鼓励人们分享自己作品的网站,其每年都会评选出当年最佳的航拍作品。 近日,Dronestagram公布了2017年的20幅最佳航拍摄影作品,相比去年,少了一些宏观风景,多了一些人类活动和野生动物摄影。 Dronestagram认为,航拍有其特别的拍摄技巧和规则,已经成为了一个独立的范畴。此外,航拍机的价格日渐下降,设计上更轻便和易于操作,也使得航拍越来越普及,航拍摄影师的经验也越来越丰富。 Dronestagram,表示航拍摄影的美妙之处在于,它能够让人们以一种全新的视角去欣赏我们所生活的世界。 2017年最佳航拍作品赏 美的不似人间 2017年最佳航拍作品赏 美的不似人间 2017年最佳航拍作品赏 美的不似人间 2017年最佳航拍作品赏 美的不似人间 2017年最佳航拍作品图赏
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。