首页 科技伟德娱乐 网络

美团打车北京站延迟开通 曾遭北京交通部门约谈

【TechWeb报道】1月12日消息,1月9日,美团打车北京站用户报名满20万,具备开站的条件,随后美团打车在官方APP开启倒计时,将于1月12日正式开启北京站,不过,根据美团打车官方页面显示,美团打车北京站目前仍未开启。 1 1月9日下午,有媒体报道称,美团打车因未依法在北京市申请开展网约车业务,缺乏相关运营资质,遭到北京市交通主管部门约谈,要求依法依规开展在北京地区的网约车经营服务。 当日晚间,美团打车对此作出回应称,“美团打车坚决遵守政策法规,此前已开始推进北京市网约车许可证的申请工作,不会违规上线运营。在业务筹备和运行过程中,美团打车将依法依规开展网约车经营服务。” 随后,美团打车官方APP下线了倒计时预告页面。关于美团打车能否在原定的1月12日正式上线引起热议,由今天的情形来看,美团打车北京开通确实跳票了。 12月28日,美团打车在全国7个城市的美团APP上线打车入口,包括北京、上海、成都、杭州、温州、福州和厦门,各城市用户报名满20万人,美团打车就启动该城市内测筹备工作,包括推进许可申请、储备司机供给、加大业务人员招聘、营销预热等。 2 据美团官方数据显示,美团打车在南京试点10个月以来,已经拥有了一支超过200人的团队,日订单量突破10万单。(周小白)
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章