首页 科技伟德娱乐 网络

迅雷:从未发布星域币 不会参与比特币分叉事宜

【TechWeb报道】1月8日消息,迅雷官方微信公众号今日发布消息,称近期市场中屡次流传出“迅雷投资的区块链企业、产品”及“迅雷参与比特币分叉”等不实信息,官方提醒玩客注意辨别,谨慎购买相关产品或进行投资,以免造成损失。 QQ图片20180108173023   针对迅雷在共享计算和区块链方面的信息,迅雷官方表示,在中国大陆地区,迅雷仅通过网心科技一家企业进行区块链技术研发及销售,其他任何区块链项目均非迅雷投资。 迅雷集团、网心科技及玩客云团队表示,坚决反对一切利用区块链投机的行为,同时也不会参与比特币分叉事宜。 迅雷集团、网心科技表示,从未发布过星域币、星域翻墙服务器等。迅雷称,官方运营的星域产品是“星域CDN”和“星域共享平台”。
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。