首页 科技伟德娱乐 网络

人人网遭监管约谈:翻车来的太快就像龙卷风

人人网遭监管约谈:翻车来的太快就像龙卷风 上周,沉寂多时的人人网抓住区块链的风口,再次出现在大众的视野。自从 1 月 2 日人人网宣布进军区块链之后,人人网的股价在两日内接连暴涨,涨幅近80%。然而,翻车来得太快,就像龙卷风。才出了两天风头,人人网就遇到了大麻烦。 人人网遭监管约谈:区块链项目翻车成泡影 人人网遭监管约谈 据知情人士透露,日前,监管部门已经约谈了人人网,其推出的RRcoin项目已经确定翻车,目前私募正在通知退币。根据人人网发布的RRCoin白皮书,他们原计划发布 10 亿枚RRCoin作为令牌,应用于直播、商业推广、社交游戏、钱包应用等场景。其中私募占40%,社区商务合作占20%,其余的RRCoin主要用于技术开发和研发团队。 对于人人网翻车这事,人们不禁感到唏嘘,从曾经叱咤风云的社交网站到如今的不断衰败,人人网似乎已经成了社交网站的反面教材。甚至有网友惊呼人人网竟然还活着,对于不少人来说这个网站还存在就已经足够让人震惊。 对此,业内人士表示人人网的失败其实在情理之中。虽然现在区块链很火,网易、迅雷、暴风、 360 等老牌互联网公司都瞄上了这块肥肉,但对于仅有一份白皮书的公司来说,人人网的失败是注定的结局。
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。