首页 科技伟德娱乐 网络

阿里巴巴前高管刘自成加盟人人车 出任首席运营官

【TechWeb报道】1月5日消息,汽车交易服务平台人人车今天对外宣布,正式聘请阿里巴巴前高管刘自成任公司首席运营官。据悉,加入人人车以后,刘自成将辅助CEO李健进行战略布局、运营管理、组织升级、文化建设等工作,进一步加强线下运营。 1 谈及为何加入人人车,刘自成称,决定加入人人车首先源于对李健和人人车团队的认可,尤其是人人车团队注重服务口碑的理念、为用户创造价值的初心;其次,汽车交易平台处于爆发式增长的初期阶段,未来发展还有巨大的想象空间;第三,李健带领的人人车团队已经深耕行业三年多,取得了领先的行业地位,业务基础非常扎实。 对于刘自成的加入,人人车CEO李健表示,在长达三个多月的持续沟通中,刘自成展现出的战略眼光和作战经验,得到人人车核心管理团队的一致认可。李健认为,刘自成与自己在对行业前景、企业文化、商业理念、团队管理等方面的理解非常契合,相信刘自成的加盟将加速人人车汽车交易服务生态的构建,加磅持久作战的能力,提升运营效率和团队管理能力。 资料显示,加入人人车之前,刘自成在阿里巴巴工作近十年,曾担任北方大区总经理等职位,是阿里中供(中国供应商)铁军核心成员之一,擅长激励员工发挥潜能,善于人性化管理,曾参与并打造了中供铁军“铁血”文化,具有丰富的业务拓展、市场销售、团队管理及组织建设经验。
广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点 2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。