首页 科技伟德娱乐 网络

锤子手机玩微信小游戏“跳一跳”弹出大爆炸:现已修复

近日,微信在软件中加入了“小游戏”功能,首款游戏“跳一跳”就已上线,即点即玩,操作简单,还能晒成绩,网友玩的不亦乐乎。 “跳一跳”的玩法类似儿时玩的跳房子游戏,手指长按屏幕控制力度弹跳,但有网友反映,因为长按屏幕让自己的锤子手机自动识别了大爆炸功能,场面让用户哭笑不得。 锤子的大爆炸功能是为了用户更加方便的编辑文字,只需要用拇指大面积按压屏幕中的文字或图片,“大爆炸” 就会将按住的那一段文字或图片“炸”开,按照语义拆分成独立的字和词,但是不分场景,所以才会在“跳一跳“游戏自动识别弹出。 锤子手机玩微信小游戏“跳一跳”弹出大爆炸:已修复 不过在今天锤子方面已经推送了Smartisan OS4.1.3的更新,具体内容是修复“跳一跳”弹出大爆炸的问题,优化了无障碍模式、优化了一步边栏的视觉效果。 锤子手机玩微信小游戏“跳一跳”弹出大爆炸:已修复 修复的具体方式便是在微信的小游戏内屏蔽了“大爆炸”功能,让用户在游戏中长按屏幕不会自动出现。 虽然修复这个小问题无关痛痒,但是锤子对用户每个问题都能快速解决,这种态度还是值得点赞的。
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章