首页 科技伟德娱乐 网络

京东X无人超市落地山东烟台 50天销售百万

【TechWeb报道】1月3日消息,京东在山东烟台大悦城七层开出了其在总部之外化的第一家“X无人超市”,这意味着京东此前试点的无人超市开始向外扩张了。 1 2017年10月,京东首家X无人超市在京东总部成立,超市采用人脸识别行为抓取、智能理货等智能设备与系统应用。与京东总部店相比,烟台大悦城店对面部识别技术进行了升级,采用云计算,降低了识别误差。 烟台京东超市整个店面只有两入口和出口,分别通向大悦城内部卖场和外部露台,使结算速度更快、减少了消费者排队等待的时间。据京东X无人超市总经理宋鹏介绍,京东总部的无人超市在开业50多天的时间里,已经取得了百万元的销售额,预计烟台店将在5个月内实现盈利。 去年年底时,京东该海域中海地产与签订战略合作协议,双方将在全国主流城市新建上百家X无人超市店,实现中海旗下商业地产全业态覆盖。
广告 aliyun

选择年终几款值得买的手机推荐

年终几款值得买的手机推荐 年终几款值得买的手机推荐 距离新年还有不到一个月,有不少白领们提前拿到了年终奖,忙碌了一年辛苦了一年,是该犒劳一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。