首页 科技伟德娱乐 网络

微信“跳一跳”被指抄袭育碧游戏“欢乐跳瓶”

12月28日,微信发布了v6.6.1版本更新,带来了一系列小程序游戏,主推的游戏名为“跳一跳”。 玩法很简单,玩家控制主角在“箱子”间不断跳跃,长按蓄力,松开跳跃。但是“箱子”间距不同,呈现方向也有不同,非常考验精准控制跳跃力度。 有网友为了刷分也是无所不用其极,有的用物理外挂,有的用程序直接修改分数,只为能在榜单上排名靠前。 不过,现在有网友爆料称,“跳一跳”涉嫌抄袭育碧的游戏“欢乐跳瓶”,这款小游戏是育碧旗下的Ketchapp工作室在2016年推出的。 对比来看,“跳一跳”和“欢乐跳瓶”在玩法、创意、画风等方面确有相似之处。 截至发稿,腾讯方面尚未做出回应。 微信“跳一跳”被指抄袭育碧游戏“欢乐跳瓶” 微信“跳一跳”被指抄袭育碧游戏“欢乐跳瓶” 微信“跳一跳”被指抄袭育碧游戏“欢乐跳瓶”
广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人 近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。