首页 科技伟德娱乐 网络

微信小游戏“跳一跳”被指可花钱代玩 腾讯:已在打击外挂

微信小程序在2017年年底迎来重要更新,新增支持了微信小游戏,并且腾讯以一款“跳一跳”的小游戏引发了2018年晒朋友圈的序幕。该游戏上手简单,易成瘾,但要玩出高分并不容易。据悉,在此期间,部分商家找到“商机”,出售“跳一跳”的代玩服务,买家花费数十元,即可刷到500分以上,挤进朋友圈前几名。另外还有不少使用程序外挂刷分的。 微信小游戏跳一跳可花钱代玩,腾讯称已在打击 网上出售的代玩程序,在自动运行时需要玩家手机进入开发者模式,安装存在风险的应用,可能会给玩家的手机带来风险。腾讯公司也表示,使用外挂程序的玩家,一经发现,分数将被清零。而购买手工代玩服务,需要商家登录买家的微信账号,也存在微信账号泄露等安全问题。 对于网上出现的“跳一跳”代玩服务,1月2日晚,北青报记者从腾讯公司处获悉,针对目前出现的外挂,微信跳一跳团队已经在进行相关打击,“确认为使用外挂的,将会清除该用户的游戏分数”。同时,腾讯公司提醒称,使用外挂不仅会影响用户在游戏中的真实排名,一些恶意外挂软件可能会存在其他风险。
广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点 2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。