首页 科技伟德娱乐 网络

比特币价格大涨 硅谷风投家大量买入

北京时间3日早间CNBC称,比特币价格周二大涨,因有报道称,PayPal联合创始人、Facebook早期投资者彼得-蒂尔(Peter Thiel投入数千万美元购买了比特币,现在价值数亿美元。 《华尔街日报》援引知情人士的话报道了这一消息。Coinbase的数据显示,受此推动,比特币价格一度上涨逾13.5%,至15017美元,但后来有所回落。截至北京时间周三早7点29分,Coinbase上比特币报价为14766美元。 随着比特币价格的上涨,芝加哥期权交易所(CBOE)的比特币期货也大幅上涨,并一度触发熔断。 《华尔街日报》报道称,彼得-蒂尔旗下风投基金Founders Fund购买了价值约1500万到2000万美元的比特币。在过去一年的大幅上涨后,这些比特币现在价值数亿美元。但该报道称,不清楚自那以来该基金是否出售了所持比特币。 在去年10月底的一次电话会议上,蒂尔表示,人们低估了比特币,并将数字货币比作黄金。 此前CNBC曾报道称,另一位知名风投家蒂姆-德雷珀(Tim Draper)在2014年美国法警局一次拍卖中购买了近3万枚比特币。德雷珀12月初向CNBC证实,他仍持有这些比特币。
广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点 2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。