首页 科技伟德娱乐 网络

比特币大跌迎新年 2018年首日暴跌6.1%

腾讯科技讯 比特币去年的大涨大跌令人惊心动魄。据外媒最新消息,2018年开年,比特币出现了大跌。 据财富网站报道,美国当地时间1月1日下午四点,比特币价格为13440美元,比上周五价格暴跌了6.1%。 据悉,这是2015年之后第一次出现比特币开年暴跌的场景。 比特币在诞生之后一直不愠不火,并且面临各国政府监管的打压。但是去年,比特币出现了一轮令人触目惊心的暴涨,12月18日,比特币比值创造了19511美元的最高纪录,随后出现了一轮调整。 据悉,去年的第一个交易日,比特币上涨了3.6%,收于998美元。 开年的大幅暴跌,是否意味着比特币将会遭遇一个不平坦的2018年,这将值得关注。(综合/晨曦)
广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人 近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。