首页 科技伟德娱乐 网络

阿里与东航达成合作 双方率先打通会员体系

【TechWeb报道】12月22日消息,阿里巴巴与东航集团宣布达成全面战略合作,双方将共同致力于移动互联生态与“航空+”的融合,用大数据服务中国消费者全球游体验。 飞猪 本次协议中表示,在线旅游飞猪是合作的主要协调方。飞猪还给出象馆福利,联合天猫率先打通88会员、飞猪会员及东航万里行会员体系。 同时双方还将探讨推出飞猪移动端东航“品牌号”,帮助东航更好地向用户提供订票后服务、会员权益、新航线/产品/营销活动内容、辅营销售等增值服务和产品,探讨辅助东航不正常航班服务的可行性,提升不正常航班服务水平和处置效率。 本次战略协议还涉及阿里巴巴旗下天猫、飞猪、阿里商旅、阿里云及蚂蚁金服、菜鸟多个业务线,均为阿里巴巴“五个全球”战略的重要承接者,将与东航在会员服务、商旅业务、金融服务、信息技术服务、物流服务等方面开展深入合作,实现共同发展。
广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。