首页 科技伟德娱乐 网络

ofo进入以色列 20国年度目标即将达成

【TechWeb报道】10月23日消息,近日,ofo小黄车宣布正式进入以色列,将率先在位于特拉维夫的著名学府巴伊兰大学推出其绿色短途出行服务。 1 由此,其年底“20国计划”的目标仅剩3个国家。这标志着ofo小黄车海外战略百花齐放,国际化扩张规模优势进一步加大,同时也预示着中国本土科技品牌ofo在全球更多国家和地区得到了认可,联合包括华为、阿里巴巴等中国科技企业,打造最强中国科技名片影响力矩阵。 据悉,ofo小黄车在巴伊兰大学推出服务,得到了该校学生协会的大力支持,并得到师生们的广泛欢迎。目前ofo头放100辆分布在校园里的19个停车点,年底之前,ofo将会在以色列投放至1000辆共享单车,来满足当地人的需求。 ofo小黄车创始人兼CEO戴威表示:“以色列是我们国际化战略的重要一站,我们很高兴进入这一市场,ofo致力于将服务带给每一个需要绿色、便捷短途出行解决方案的城市。我们希望通过向广大城市居民传播我们的绿色环保理念,呼吁大众采用更加高效便捷的低碳出行方式,以实现改善全球生态环境的目标。”
广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。