首页 科技伟德娱乐 网络

HBO否认向黑客支付25万美元以解决泄露事件

新浪科技讯 北京时间8月14日上午消息,HBO表示不会与窃取其1.5TB数据的黑客展开谈判,反驳了黑客最近的说法。 黑客之前披露的邮件截屏显示,HBO同意向其支付25万美元解决此事。但截图的真实性遭到外界质疑。 窃取HBO的黑客已经明确表达了动机:他们希望HBO付钱买回被窃数据。媒体上周获得的视频显示,黑客希望“通过比特币拿到6个月的工资”,并号称他们每年通过勒索各种组织获利1500万美元。 尽管黑客已经在网上放出多部HBO剧集以及该公司副总裁莱斯利·科恩(Leslie Cohen)的电子邮件,但HBO似乎不准备妥协。 HBO在声明中表示:“我们没有与黑客沟通,也不会在每次有新的信息披露后都作出回应。” 该公司还补充道:“HBO遭到黑客入侵的事情已经被媒体广泛报道。黑客可能还会继续披露窃取的信息,试图引发媒体关注。我们不准备参与这场游戏。很显然,没有一家公司希望自己的专有信息被盗后发布到网站。在整个过程中,对员工、合作伙伴和与我们合作的创意人才保持透明度一直都是我们的重点,今后仍将保持这个重点。此事不会阻止我们继续做自己最擅长的事情。” HBO之前曾经表示,该公司正在网络安全公司和执法机构的协助下对此事展开司法评估。该公司还表示,目前没有迹象显示他们的整个电子邮件系统都遭到入侵。(思远)
广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。