首页 科技伟德娱乐 网络

最著名1024网站CL社区为什么一直坚挺:真相原来是……

  邪恶的故事是这样开始的。 某天下午,雷锋网的小伙伴在认真讨论一个关于网址安全检测的问题,突然我雷的老司机准备在一篇文章里放一张奇怪的图,就是这样: 最著名1024网站为什么封不掉:老司机必看 天真的编辑小李虽然知道这是一个神奇而特殊的网站,但万万没有想到,它就是万千少男(还可能有少女)心驰神往的一个著名网站——CL社区! 雷锋网在座的都是正经编辑,于是,话题很快从向小李科普CL社区有多火转向为什么有些色情网站是封不掉的? 不亲见,无真相。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多