首页 智能家庭 智能小家电

电动牙刷比传统牙刷清洁能力更强 或许是你想错了

因为省力、高效,电动牙刷得到越来越多用户的认可,但有种观点称,电动牙刷比普通传统手动刷牙更彻底地清洁口腔。这是真的吗? 其实真相是,只要掌握好方法,保证有质量的刷牙时间,电动牙刷和普通牙刷的清洁效果是一样好的。但是对于不会正确刷牙方法的人来说,电动牙刷的效果更好。 而且都可使用巴氏刷牙法,又称水平颤动法,是美国牙科协会推荐的一种有效去除龈缘附近及龈沟内菌斑的方法。在时间上,美国口腔医学会推荐每天早晚各刷牙一次,而且牙医通常希望人们每次刷够2分钟时间,这样刷牙效果可以比1分钟刷牙提高30%左右。 如果掌握好方法,保证有质量的刷牙时间,不论是电动牙刷还是手动牙刷的清洁效率都很好,无需纠结于使用哪种牙刷。 但据研究表示,学会“巴氏刷牙法”后只有不超过 30% 的成年人可以坚持超过 1 周时间,能长期坚持的就更是凤毛麟角。而且手动刷牙时无法准确估计时间,可能草草了事。
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

伴随着智能家居的普及,越来越多家庭开始出现扫...

最家观点

互联网电视接下来该何去何从?

互联网电视接下来该何去何从?

2015年是互联网电视集中大爆发的一年,新品牌层出不穷,经过一年多的“野蛮生长”,从去年开始逐渐趋于平静,甚至刚刚还是一路高...