首页 智能家庭 智能小家电

户外玩家必备!依靠水力发电的充电宝诞生了

如果你是一个户外玩家,那么一定会怎么获得电力伤透了脑筋,尤其是给手机充电也是个比较麻烦的事情。尽管我们可以利用太阳能,但毕竟并不是每天都会有太阳,而且夜间也无法使用。 为了解决这个问题,国外的一家公司全新研发了一种随身便携的水力发电装置,并且配备了5000毫安时容量的充电宝功能,只要你所处的环境中存在小溪或者河流,就可以完成对手机的电力储备,而且完全可以在夜间睡觉的时候进行这项工作。这款产品从外观上看酷似一个涡轮风扇,但其实主要的发电装置就是涡轮扇叶来达成的。
广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人 近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...