首页 智能家庭 智能健康

CES 2018:三星即将推出三款智能健康设备

据科技博客TechCrunch1月3日报道,三星C-Lab将在国际消费类电子产品展览会(CES)上展示三款新产品,分别为“Relumino”,“GoBreath”和“S-Ray (Sound-Ray) ”。 Relumino预计是所示产品中最值得期待的,旨在帮助视力障碍患者解决视障问题。这款智能眼镜实际是样片中三星Gear VR的应用,其运用了相似的技术将智能手机和头戴式受话器结合来展示虚拟景象。在该装置中,手机扮演着不可或缺的角色,如掌控电路、捕获画面并传输给镜片。 GoBreath的目标群体是肺部损伤患者。该装置需要拥有便携式设备且下载指定手机软件。软件包含多种呼吸方式的训练,使用者可以通过该软件记录自己的进步,同时还能与医生交流自己的情况。 S-Ray是系列产品中最具顾客导向性的系统。它通过零件缩小技术使大型定向扬声器便携化,向用户提供仅针对使用者的定向听觉体验,用户在不带耳机的情况下也不会影响到旁人。(实习编译:熊婷 审稿:李宗泽)
广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...