明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 房产频道>房产资讯 正文

用成绩验证安宁发展中心的观点

鼎泰·中汇广场 LOFT商务总部开盘

http://www.lzbs.com.cn    2017-10-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报
    10月10日,国庆长假后上班第二天,位于安宁区海关对面的鼎泰·中汇广场彩旗飘扬,鼓乐相闻,人头攒动,共同见证鼎泰·中汇广场LOFT商务总部荣耀开盘的盛典。     上午9点左右,项目销售中心就有很多人排起了长龙,有秩序的队伍都掩饰不住对开盘时刻的渴望,其中一位刘师傅就说,他从早上6点多就来排队了,很久就看好这个项目,非常适合企业办公,办事快捷方便,于是出手订下我心仪的房子。据项目营销总监介绍,本次开盘时间非常紧迫,只有不到半个月的时间,但排号客户已达100余组,近半数房源被抢订一空。这次是该项目LOFT写字楼的首次开盘,从价格面来说基本是成本价开盘,虽然项目是开发商开发的第一个项目,但是从项目品质到材料、材质的选择上,都超过同类产品的标准;就说项目的建筑外形吧,当今的开发项目很少会选择做异型建筑,这无形之中会提高不少成本,但鼎泰开发商认为,出于对这个地块价值的深刻解读,需要一个漂亮的建筑地标提升区域形象。而对于购房者来说,他们又是怎么看待这个项目呢?做企业将近10年的郝总看到的是别人看不到的机会,单就说这个地块上出现一个综合体,未来一定是安宁区的商业中心,安宁这么一个城市发展的名片,目前却没有一个真正的商业中心,这是机会,并且地铁直通项目,这显示出市政对这个项目的重视,看高一眼。在一个商业中心办公,拥有客户基础、办公资源、升值潜力。开盘过程中,还发现这里的产品也非常独特,5.9米的LOFT,在兰州在售项目中独树一帜,5.9米的高度,对于创新型的LOFT办公,基本做到了舒适性。中心区位、综合体物业、地铁直通、产品的唯一性,加上安宁在市政建设及扶持企业的力度上,鼎泰中汇广场让很多人看到了价值,看到了商机,看到了稀缺,这也许正是今天LOFT商务写字楼销售火爆的原因。     鼎泰·中汇广场的开盘受到大家的追捧,取得了不错的业绩,开盘当天销售了4层,按均价19600元计,销售额约1.25亿。业绩说明大家对该项目品质的肯定,和对项目发展前景的认可。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 加强团队协作 磨炼坚定意志
  • “因为文明,我们生活更幸福”
  • 小蜜蜂,直达列车上的安全管家
  • 童趣插花献祖国 实验小学开展传统文化实践课
  • 欢歌献祖国豪情颂党恩
  • 太神奇!什川老梨树440岁
  • 浓情走访暖人心
  • 兰州西站北广场广场面国庆全部开放
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页