首页 财经 投融资 商业

芒果超媒:阿里创投拟协议受让控股股东所持5.26%股份

【TechWeb】12月3日消息,芒果超媒发布公告称,控股股东芒果传媒已召开评审工作小组会议,确定杭州阿里创业投资有限公司为本次公开征集转让的受让方。 22 据悉,芒果传媒与阿里创投已于2020年12月2日签署《附条件生效的股份转让协议》(以下简称“《股份转让协议》”),芒果传媒拟通过公开征集转让方式向阿里创投协议转让所持有的93,647,857股公司股份(占公司总股本的5.26%)。 另外,本次公开征集转让所签署的《股份转让协议》尚需取得国有资产监督管理部门的批准后方可生效及实施,后续能否取得国有资产监督管理部门的批准及本次公开征集转让能否实施完成均存在不确定性。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多