首页 财经 IPO上市 商业

迅雷:拟未来12个月内回购不超过2000万美元股票

【TechWeb】6月30日消息,昨日晚间,迅雷发布公告称,董事会已批准一项计划,根据该计划,公司可在未来12个月内回购不超过2000万美元的股票。 根据股票回购计划,可根据市场情况并根据适用条件,不时在公开市场上不时以公开市场价格,通过私下协商交易,大宗交易以及通过其他法律允许的方式进行回购。 公告显示,迅雷要回购的股票可以是其美国存托股份和普通股。回购计划将由公司的现金余额提供资金。 截至2020年3月31日,迅雷拥有现金,现金等价物和短期投资约为2.557亿美元,银行借款余额约为1120万美元。 据悉,这是迅雷第三次推出回购计划。前两次分别在2014年12月和2016年1月,这三次拟回购金额均为2000万美元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多