首页 财经 IPO上市 商业

29 天注册成功!证监会同意中芯国际科创板 IPO 注册

6月30日消息 昨日晚间,证监会发布公告称,按法定程序同意中芯国际集成电路制造有限公司科创板首次公开发行股票注册。企业及其承销商将与上海证券交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。 据澎湃新闻报道,中芯国际从6月1日申报获得受理,只用了29个自然日就走完了交易所审核与证监会注册的所有流程。其最快上市时间在7月中旬。 20200630_080749_593 IT之家了解到,根据此前信息,中芯国际2019年收入约31.16亿美元,毛利率20.6%;归属净利润约2.35亿美元,税息折旧及摊销前利润13.7亿美元,创历史新高。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多