首页 财经 投融资 商业

微软欲投资印度最大支付平台Paytm 曾获阿里投资

北京时间4月27日下午消息,印度媒体今日援引知情人士的消息称,微软计划投资印度最大的移动支付平台Paytm。 去年11月,Paytm刚刚完成10亿美元的G轮融资,蚂蚁金服和软银愿景基金均参与了投资,为Paytm估值约160亿美元。而知情人士今日称,Paytm计划在G轮融资基础上再追加1亿美元。 该知情过人士称:“Paytm与微软的投资谈判始于去年。当时,微软未能参与投资,但现在很可能会注入资金。”对此,Paytm发言人称:“不对市场猜测发表评论。” 早在2015年2月,阿里巴巴旗下金融部门蚂蚁金服就对Paytm母公司One97 Communications进行了投资,获得后者25%的股权。同年9月,阿里巴巴和蚂蚁金服再次对Paytm进行战略投资。 到目前为止,微软只与印度的主要初创公司达成了与云相关的交易。上个月有报道称,移动支付公司在数轮融资中筹集了数十亿美元资金后,正在为盈利而苦苦挣扎。在截至2019年3月的财年内,Paytm亏损5.49亿美元。 但分析人士称,微软对印度移动支付市场感兴趣并非没有道理。有报告显示,到2023年,印度数字支付市场规模将达到1352亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多