首页 财经 投融资 商业

华尔街两大银行警告:美股两年来最大跌势才刚刚开始

2月27日消息,华尔街两家最大银行的策略师警告称,美股两年来最大的跌势才刚刚开始。 高盛的Christian Mueller-Glissmann和Alessio Rizzi表示,标普500指数的修正期平均为四个月,但因冠状病毒的不确定性以及美联储决策者面临的限制,这次回调可能会持续更长的时间。换句话说,上周四开始的跌势可能至少要到7月才能见底。 4994-ipzreiw6098842 高盛和花旗策略师认为美股跌势还没有结束 花旗集团以Jeremy Hale为首的策略师也都持谨慎态度,理由是疫情和美联储的货币政策都不明朗。为了说明风险资产可能在何处变得有吸引力,他们称标准普尔500指数跌至2,730,比其200天移动平均线低10%。该指数要从当前水平再跌12%,才能达到上述水平。从2月19日的记录高点计算,这将使其处于下跌20%的熊市边缘。 Hale在给客户的报告中写道,我们目前还不愿逢低买进风险资产。金融环境可能需要进一步收紧,才能迫使美联储采取行动。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多