首页 财经 投融资 商业

美媒称特朗普为美股暴跌大发雷霆 埋怨卫生部门预警

北京时间26日消息,据美国媒体报道,美国总统特朗普正为美股近日暴跌大发雷霆,认为卫生官员对疫情的警告吓坏了投资者。 外媒援引两位知情人士的话报道了这一消息,并称特朗普警告助手们不要对病毒的影响进行预测,因为担心这可能导致股市进一步下跌。 美国股市周二连续第二天暴跌,卫生官员警告新型冠状病毒“很有可能”继续在美国全境蔓延,称美国公众应“做好准备,迎接可能会变得很糟糕的局面”。 外媒称,特朗普预计将在周三与助手会面讨论此事。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多