首页 财经 投融资 商业

阿里巴巴极速纳入恒生综合指数 汇丰料阿里升多两成

12月2日消息,据香港文汇报报道,阿里巴巴上市仅数日,股价愈升愈有,加上恒指服务公司宣布将于12月9日(星期一)起将阿里巴巴纳入恒生综合指数,上周五已突破200元大关,不少无货的股民都「饮恨」,但现价是否值得入场﹖ 多间大行证券商先后看好阿里巴巴,其中以汇丰「最牛」,给予阿里巴巴目标价240.8元,距上周五收市有逾两成升幅潜力。该行指,香港集资预计主要作科技投资及数码转型方面,以改善营运效率,如果按16年前淘宝如何令电子商务转型,预计未来十年将迎来另一数码转型革命。 招商证券国际发表报告表示,该股未来要进一步纳入港股通,条件是需在联交所上市满6个月及其后20个港股交易日,当南向资金可投资该股,并对阿里作估值重估。该行维持阿里巴巴「买入」评级,予其美国存托股份(ADR)目标价为222美元,对应港股股价为217港元,此按综合方式作估值,指未来南方资金流入,有助对阿里作重估,同时阿里在本港及美国同时上市或可提供套戥机会,令其在本港及美国股价的价值收窄。 2153
标签: 阿里巴巴

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多