首页 财经 投融资 商业

雅高控股停牌此前暴跌97.9% 逾450亿市值被蒸发

11月21日消息,雅高控股停牌,此前暴跌97.9%,报价0.305港元,市值不足10亿,逾450亿市值被蒸发。 MSCI表示,暂停将雅高控股纳入MSCI中国指数,将会继续关注雅高控股。 公司不寻常波动并非首次,此前多次经历暴涨暴跌。今年年初以来一直到9月份,雅高控股越涨越高,从0.85港元一路涨到9.69港元,区间涨幅高达10.4倍,成为港股少有的10倍牛股。但9月10日公司股价直接暴跌16%,振幅高达45%,9月23日股价遭遇腰斩,暴跌48%。很快,雅高控股又开启了暴涨模式,只11月暴跌前公司股价就暴涨了172%,最高报14.96港元,嫣然30倍一幅30倍大牛股!不过,今日公司股价暴跌97%,逾450亿市值被蒸发,沦为仙股。一会天堂一会地狱,雅高控股将之演绎的淋漓尽致!

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多