首页 财经 投融资 商业

从牛股到仙股!雅高控股一小时市值蒸发450亿

11月21日,资本邦讯,雅高控股(03313.HK)遭遇大洗盘。 今日开盘,雅高控股低开61.49%,此后一路走低,截至发稿雅高控股股价已跌破面值,沦为仙股。 雅高控股之前获纳入MSCI中国指数后,曾经四日股价翻倍,昨日最高触及14.9港元。 从成交情况来看,雅高控股今日早盘开盘便遭遇195万股的大量抛售,0.5港元股价处还遭遇2222万股的超级大卖单,空方势头明显。 目前雅高控股最新股价为0.33港元/股,市值仅剩10.22亿港元,较最高股价14.96港元/股时的市值已蒸发453.38亿港元。 QQ截图20191121104713 图片来源:东方财富Choice数据

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多