首页 财经 投融资 商业

雅高控股遭洗仓现跌近97% 市值蒸发超400亿元

雅高控股(03313)现价跌96.89%,报0.46元;成交约2695万股,涉资7694万元。 QQ图片20191121102731 盘中低见暂低见0.46元,以上日(20日)创出的历史高位14.96元计算,公司市值由463亿元,蒸发超400亿元,至约52亿元。 值得关注的是,独立股评人David Webb曾建议投资者勿沾手雅高控股。他指出,公司截至6月底止,净有形资产总值9.31亿元人民币,相当于每股0.37元,但进行收购务业务后,公司净有形资产为12.3亿港元,相当于每股0.4元,而早前股价较有形资产高出数倍,因此完全不合理。 另外,雅高控股本月中旬表示,可能以每股作价9.34元,发行不多于1亿股新股予属独立第三者、且隶属于国务院国资委旗下北京矿产地质研究院的中色地科矿产勘查股份,即集资最多9.34亿元,双方已就此订立谅解备忘录。 MSCI明晟本月8日公布全球标准指数成分股半年度检讨,雅高获纳入MSCI中国指数。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多